alhamdulillah masih sisa US $10…


hallo..

yang lagi lewat baca blog saya ni…

jurnal minggu ini langsung saja saya tulis dengan kesimpulan hasil trading forex yang minggu kemarin masih sisa US$33 minggu ini langsung melorot ke US$10…

Sebenarnya sempat profit pada jum’at menjadi US$42 , tetapi karena bernafsu untuk mendapatkan profit lagi sehingga kadang emosi lebih berperan dalam memutuskan tanpa melihat lagi indikator akhirnya saya buka posisi lagi dan lagi sampai baru sadar ternyata salso saya tinggal US$10… 😦

Keputusannya… Apakah minggu ini akan di teruskan trading dengan US$10 atau akan ada penambahan lagi modal…

Tunggu aja ya…

Iklan

2 pemikiran pada “alhamdulillah masih sisa US $10…

  1. Oh kebetulan saya juga main di marketiva..
    he..
    oia untuk verfikasi saya tidak membutuhkan rekening air/listrik, hanya perlu KTP, jadi KTP yang depan yang ada fotonya di upload di image verifikasi dan yang belakang nya d upload di yang satu lagi. itu pun sudah cukup ko.

    Thx.


    Betul itu… makasih nih.
    Lam Kenal.

  2. Salam kenal mas..
    blognya bagus bgt nih mas…
    Ak minta sharing gmn caranya verifikasi di marketiva, cos ak blm punya rekening air/listrik (maklum masih numpang heheh)?
    Bisa ngga trading di marketiva tanpa deposit? (coz dananya mo bwt beli laptop dulu heheh…. biar bisa trading tiap hari gt)
    thx 4 sharing nya


    Salam kenal juga mas Iqbal.
    Untuk verifikasi di marketiva sekarang ini ga perlu rek air/listrik cukup scan KTP bolak-balik jgn yg hitam-putih mesti warna u rek air/listrik di ganti bagian depan KTP. Saya sendiri ga pake rek cukup KTP bolak balik. Setelah kita kirim langsung kontak ke supportnya yang online 24 jam supaya cepat di approve. Kalo sudah di approve baru nanti download/install software streamster-nya.

    Ingat kalo belum di approve dan verifikasi oleh marketiva jangan dulu trading… kenapa? karena nanti anda tidak bisa trading di IP yang berbeda. So tunggu dulu approve…

    Trading tanpa deposit? Bisa aja kalo di marketiva ada 2 pilihan:

    1. Anda trading dengan modal bonus yang diberi oleh marketiva sebesar US$5. Hanya saja saya tdk menyarankan anda langsung trading dg uang US$5 itu… kalo belum mahir. Gunakan dulu Uang demo.

    2. Anda bisa belajar trading dulu dengan uang demo sebesar US$20000,- karena ini uang demo ya ga bisa di cairkan… jadi uang ini khusus digunakan untuk belajar dulu sebelum anda mahir, kalo anda sudah mahir artinya dapat profit terus dari uang demo itu… boleh lah anda coba dengan uang yg US$5 itu…

    Marketiva enaknya anda bisa trading dg minimal US$1 dan Support Chatting 24 Jam kecuali Sabtu-Minggu.

    Jadi ga masalah kan… Uang anda bisa di belikan laptop dulu 🙂

    Kalo mau gabung di marketiva klik link Marketiva

    Itu link sy di marketiva… so kita bisa berbagi. 🙂

    Rujukan Forum :
    http://forexindo.com/
    http://babypips.com/
    http://belajarforex.com/

    Salam Bahagia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s